Основы для напитков и фантазии
Готовьте чай, кофе, какао, коктейли быстро и на свой вкус — лучше, чем в ресторане.
Кофе Раф
Чай
Как приготовить напитки Эссенс в домашних условиях
Несколько причин готовить напитки с основами Essence
Это вкусно!
Мы нашли идеальный рецепт
Это быстро!
Из основы в напиток за 2 минуты
Не нужно думать о рецепте — ингредиенты уже смешаны
Раф «Ананас в карамели»
Не просто кофе раф, а настоящий десерт!
В раф 3в1 «Ананас в карамели» характерный вкус сливочного кофе гармонично сочетается с тропической кислинкой ананаса, сбалансированной карамелью.
Раф «Ананас в карамели»
Не просто кофе раф, а настоящий десерт!
В раф 3в1 «Ананас в карамели» характерный вкус сливочного кофе гармонично сочетается с тропической кислинкой ананаса, сбалансированной карамелью.
Раф «Апельсиновый пломбир»
Такой напиток станет отличной альтернативой холодному пломбиру: особенно если создать фирменную плотную текстуру подтаявшего мороженого с помощью капучинатора.
Раф «Кактус-дыня»
Повышенная концентрация лета: освежающий зеленый кактус и сочная ароматная дыня в дуэте способны добавить солнечных лучей любой погоде. В сочетании с бодрящим и при этом нежным сливочным кофе они создали идеальный рецепт хорошего настроения.
Раф «Классический»
Ничего лишнего: только любимый вкус сливочного кофе и плотная пенка, которую легко взбить капучинатором. Но теперь за ними не нужно идти в кафе — нужен лишь раф 3в1 «Раф классический», молоко и две минуты вашего времени.
Раф «Лаванда»
Неповторимый расслабляющий аромат цветка-символа романтичных прованских пейзажей идеально дополняет мягкий вкус сливочного кофе.
Раф «Малина-кокос»
Еще один способ и взбодриться, и побаловать себя десертом. В этом случае название раф 3в1 говорит нам о ягодном десерте, кокосовом пирожном и сливочно-кофейном пломбире в одной чашке!
Раф «Птичье молоко»
Если бы кофе раф был тортом, то это было бы «Птичье молоко»! Чтобы сходство стало полным, к сливочно-кофейной основе раф 3в1 «Птичье молоко» мы добавили нотки ванили, сгущенки и темного шоколада. А плотной текстуры почти как у суфле можно добиться с помощью капучинатора.
Горячий шоколад «Классический»
Хватит искать идеальный горячий шоколад: его сделали в Essence! Та самая тягучая густота и именно тот насыщенный вкус. Ничего лишнего, и готовится за две минуты.
Какао «Классический»
Лучше классического какао может быть только классический какао с маршмеллоу — и мы сделали так, чтобы вам не пришлось доводить напиток до совершенства!
Какао «Фисташка»
Чтобы разнообразить вкус любимого какао, не обязательно перебивать его сиропами. Мы подружили какао-бобы и фисташки так, что напиток получился необычным, но сбалансированным и в меру сладким.
Масала
Масала — отличная альтернатива кофейным напиткам. Особенно, если вы любите специи. А мы сделали масалу еще лучше: придумали готовую сухую смесь, которую достаточно растворить в горячем молоке. Без подбора специй и заваривания чайной основы у вас получится ароматный сливочный напиток.
Матча «Классический»
Если матча не вытеснил кофе с вашей кухни только из-за сложности приготовления, то теперь он это точно сделает! Потому что матча Essence готовится в два счета. С нашим матча можно экспериментировать: пить холодным, готовить в аэрочино, а еще сделать потрясающий милкшейк — для этого взбейте смесь в блендере с молоком и мороженым!
Матча «Манго»
Матча со вкусом манго — это двойная тропическая польза и удовольствие за две минуты! Сбалансированный сладкий напиток с зелеными нотками — уже сам по себе десерт, но наслаждение можно возвести в квадрат, если смешать основу с молоком и мороженым.
Чай «Облепиха-имбирь»
Сочетание облепихи и имбиря — это витаминный взрыв с ярким незабываемым вкусом! Благодаря натуральным компонентам в чайной основе, сохранилась и большая часть полезных веществ.
Чай «Клюква-можжевельник»
Согревающий чай с кислинкой клюквы и хвойно-древесным ароматом можжевельника заставит вспомнить о тенистом таежном лесе.
Чай «Яблоко-базилик-имбирь»
Скрытый потенциал яблока раскрыт: вместо привычной корицы в этой чайной основе компанию ему составляют пряный базилик и островато-свежий имбирь. Приготовьте чай за пару минут и откройте для себя новый вкус!
Чай «Яблоко-базилик-имбирь»
Скрытый потенциал яблока раскрыт: вместо привычной корицы в этой чайной основе компанию ему составляют пряный базилик и островато-свежий имбирь. Приготовьте чай за пару минут и откройте для себя новый вкус!
Сделать заказ:
Компании Essence исполнилось 10 лет.

При поддержке Минэкономразвития и Агентства
инноваций проект Essence вошел в ТОП-25 финалистов
премии «Немалый бизнес», собравшей более 35000
предпринимателей с самыми интересными
бизнес-проектами из 85 субъектов России.

Essence установила мировой рекорд на фестивале
gastreet, приготовив самый большой авторский
коктейль объемом 650 л.

Essence получила признание на PIREXPO,
где нашу продукцию протестировали и высоко
оценили более 1500 компаний, крупнейшие
из которых стали нашими клиентами.