Как приготовить оригинальный и вкусный напиток на базе матчи?
Откройте для себя смеси Matcha от Essence — выбирайте свой вкус и наслаждайтесь результатом.
Вкусоароматические смеси просты и удобны в использование и гарантируют превосходный вкус и качество напитка.
А разнообразие вкусов приятно позволит подобрать что-то особенное для своего меню.
Закажите образцы на проработку или обсудите тонкости приготовления с нашим шеф-бариста.
Вкусы, которые сегодня пользуются спросом
Команда Essence разработала максимально простую в использовании продукцию
Matcha Юдзу, 500г
Готовый напиток удивит вас приятным, нежным вкусом и сливочной текстурой, а по-восточному терпкий цитрусовый вкусно юдзу добавит пикантную ноту.
Приготовление: смешайте молоко со смесью и все это взбейте до необходимой температуры. 20 г смеси + 200мл молока = 200мл напитка.
Matcha Бергамот, 500г
Классический вариант матчи с тонким ароматом бергамота может стать одним из продуктов базового ассортимента.
Приготовление: смешайте молоко со смесью и все это взбейте до необходимой температуры. 20 г смеси + 200мл молока = 200мл напитка.
Matcha Пикан-кумкват, 500г
Интригующее сочетание садкого ореха пикан с привкусом естественной ему горчинки и мандариновой сладости кумквата делает этот напиток интересным истинным ценителям вкуса.
Приготовление: смешайте молоко со смесью и все это взбейте до необходимой температуры. 20 г смеси + 200мл молока = 200мл напитка.
Matcha Малиновое суфле, 500г
Нежный сливочный вкус классической мачи гармонично сочетается со вкусом и ароматом дикой малины. Необычно нежный напиток остается одновременно по-летнему свежим.
Приготовление: смешайте молоко со смесью и все это взбейте до необходимой температуры. 20 г смеси + 200мл молока = 200мл напитка.
Matcha Соленая фисташка, 500г
Сочетание соленой фисташки и классической матчи никого не оставит равнодушным, а мягкое ореховое послевкусие дополнит впечатление от напитка.
Приготовление: смешайте молоко со смесью и все это взбейте до необходимой температуры. 20 г смеси + 200мл молока = 200мл напитка.